Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Breaking News

latest

Kapolsek Pudak melaksankan Sholat Subuh bersama masyarakat

WARTAPONOROGO.COM - Kapolsek Pudak Iptu Joko Santoso dengan jajarannya melaksanakan sholat subuh bersama Forpimka Kecamatan Pudak , Kepala P...


WARTAPONOROGO.COM - Kapolsek Pudak Iptu Joko Santoso dengan jajarannya melaksanakan sholat subuh bersama Forpimka Kecamatan Pudak , Kepala Puskesmas Pudak, Kepala KUA Pudak , Kades Sekec.Pudak , Takmir Masjid Al,Taqwa ,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan jemaah Masjid Al,Taqwa Kurbih 100 Jemaah, yang bertempat di Masjid Al, Taqwa Desa Bareng, Kecamatan Pudak, Kabupaten Ponorogo. Rabu (11/03/2020).

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Pudak Iptu Joko Santoso menyampaikan pesan - pesan Kamtibmas kepada para jamaah antara lain.

Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini dalam rangka Silaturahmi dengan warga msyarakat, Subuh Berjamaah dapat meminimalisir segala isu / hoax maupun terjadinya tindak pidana dilingkungan sekitar." ungkapnya.

Selain itu kata Kapolsek Pudak mengharapkan agar patuhi aturan hukum yang berlaku baik agama maupun negara, selalu tertib dijalan raya dan jaga keselamatan, antisipasi maraknya terjadinya tindak pidana Curanmor, parkirkan kendaraan dengan kunci ganda dan dilarang membeli memakai dan menggunakan motor bodong (tanpa surat) ancaman hukuman 5 th penjara pasal 480 KUHP.

Ditambahkan Kapolsek Pudak Iptu Joko Santoso juga menyampaikan agar waspada bahaya penyalahgunaan Narkoba dan Miras, jika terlihat oleh warga hal hal yang mencurigakan laporkan kepada Kepolisian.

Kepolisian dan warga harus bersinergi untuk menjaga keamanan sekitar dan jaga persatuan dan kesatuan dengan sesama antar umat beragama," pungkasnya.(EDI)